26 de abril de 2015

Ganadores de la II Maratón de Montevideo

Agelmis Rojas cruza la cinta de llegada

Aguelmis Rojas, cubano nacionalizado uruguayo que defenderá a la delegación celeste en los Juegos Panamericanos de Toronto este año y cuya meta es conseguir un tiempo que le permita hacerse presente en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, ganó la Maratón de Montevideo en su segunda edición con un oficial de 2:20:59. Lo siguieron Darío Ríos con 2:24:57 y demasiado lejos Diego Rodríguez Morales con 2:45:23

En la rama femenina la ganadora volvió a ser otra que suele ganar este tipo de carreras callejeras. Se trata de la uruguaya María Laura Bazallo, con un registro de 2:58:28, segunda fue Soledad Morlio con 3:06:18 y tercera, de cerca, Claudia Mercedes Robles Ramírez, con 3:06:28.

Oficialmente completaron la prueba 662 corredores; otros 1445 finalizaron el Medio Maratón, con lo que se rondó una participación total de aproximadamente 2200 atletas.

Dsede el martes, podrán acceder a una amplia cobertura fotográfica en SoyFinisher.com siguiendo el siguiente enlace www.soyfinisher.com/carreras/evento/351